Im Rahmen ihrer Weiterbildung zur Brachenspezialistin hat Alischa Pulfer am 18. Mai 2019 als Diplomarbeit einen Erlebnisbrunch in der MEIER Backstube organisiert und realisiert. Hier einige Schnappschüsse vom gelungenen Anlass.
Offen für SieMontag – Freitag 5.45 – 19.00 Samstag 5.45 – 17.00Sonntag geschlossen
MEIER Bäckerei Confiserie AGHauptstrasse 185506 Mägenwil062 896 11 66info@meier-beck.ch
WOCHENHITJohannis Schaumtörtchen
WOCHENSALATKartoffel
HITS IM MÄRZ
Paillasse Chörnli Brot
Lauch Frühlingszwiebeln Wähe
Paillasse Chörnli Brötli vegan mit Tomatenpesto, Salatgurke, Rüebli, Lollosalat, Mais, Zwiebelsprossen
PROSPEKT APERO / PARTY
360° Panorama-Tour durch die MEIER Bäckerei Confiserie
ÖFFNUNGSZEITEN VOR UND AN FEIERTAGEN
Torten Decorkurs 17.8.2024